team carpes carnassiers 87

forum de peche carpe et carnassiers


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

problème entre télecommande et bateau mono anatec

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Bonjour a tous,je rencontre un problème depuis 2 sessions a chaque fois que je veux utiliser mon bateau mono anatec je n'arrive plus a le faire fonctionner voici ce qu'il m'arrive
la télécommande de marque Xinyi N-5 T s'allume, ensuite après avoir installé l'antenne et la batterie, je mets le bouton du bateau sur ON la bateau s'allume mais après impossible de faire quoi que ce soit comme si la télécommande ou le bateau n'étaient pas reconnu suis assez surpris car lors d'une sortie précédente il m'était arrivée la meme chose et sans savoir pourquoi en fin de journée le bateau avez refonctionné sans que je fasse quelques choses de particulier et hier impossible de la faire marcher correctement , Quelqu'un a t'il une idée sur une manip a faire ou est 'il en panne???
je vous remercie de tous de votre aide
a bientôt
ludo

Voir le profil de l'utilisateur

as tu essayer depuis fonctionne t'il
as tu trouver ta panne
reponds moi sache que je connais un peu j'ai fait de l'aeromodelisme a toi++

Voir le profil de l'utilisateur
Bonjour, oui en effet la panne a été trouvé c'était le récepteur qui ne fonctionné plus du tout donc je l'ai changé et depuis plus de problème,
Merci quand même de ton aide
a +
ludovic

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum